Stampa questa pagina

PIZZA ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 3 pomodori
  • 10 filetti di acciuga sott'olio
  • 200 gr. di mozzarella
  • sale
  • basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Dividete a metà i pomodori, togliete i semi, spellateli e tagliateli a fette. Lavate i capperi, i filetti d'acciuga e tagliate a fette la mozzarella. Tritate l'aglio e il basilico. Lavorate per qualche minuto la pasta su una tavola infarinata e poi allargatela bene. Ungete una teglia con dell'olio e metteteci la pasta che deve essere più spessa nei bordi; cospargete la superficie con mozzarella, pomodoro, acciughe, capperi, aglio, basilico, olio e salate. Infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.