Stampa questa pagina

PIZZA COI PEPERONI

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 100 gr. di ricotta
  • pepe
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • origano
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
Preparazione:

Dividete a metà i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Fate a fettine la cipolla e doratela in 3 cucchiai d'olio; dopodiché aggiungete i peperoni e cuocete per 15 minuti. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete la ricotta tritata, il parmigiano, l'origano e mescolate bene il tutto. Mettete questo composto sulla pizza e aggiungete i peperoni, sale e pepe. Infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.