Stampa questa pagina

PIZZA CON PANCETTA

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 300 gr. di funghi
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr. di pancetta affumicata
  • 200 gr. di mozzarella
Preparazione:

Pulite i funghi e poi tagliateli a fettine. Dorate l'aglio in 2 cucchiaio d'olio e metteteci per 5 minuti i funghi. Tagliate a fettine la pancetta e rosolatela. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra i funghi, la pancetta, la mozzarella a pezzi, l'origano, il sale e l'olio. Infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.