Stampa questa pagina

PIZZA PICCANTE

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 pomodori
  • 50 gr. di capperi
  • 100 gr. di carciofini sott'olio
  • 100 gr. di salame piccante
  • 200 gr. di provola
Preparazione:

Lessate i pomodori in acqua per un minuto, spellateli e schiacciateli condendoli con sale e pepe. Tagliate a fettine il salame, a pezzeti le acciughe e le olive, dividete a metà i carciofini e fate a fette la provola. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il pomodoro, il salame, le acciughe, i carciofini, le olive, i capperi e l'olio. Infornate per 20 minuti ma dopo 10, aggiungeteci la provola.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.