Stampa questa pagina

RISO ALLE SOGLIOLE

Ingredienti:
  • 350 gr. di riso
  • 1 Kg. di filetti di sogliola
  • 1 vasetto di caviale
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 1/2 litro di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • alloro
Preparazione:

Condite le sogliole con il sale, 2 foglie di alloro, prezzemolo, succo di limone e vino; cuocetele per 20 minuti facendo attenzione a coprire la pentola per non far evaporare il liquido. Dopodiché togliete il pesce dal sugo di cottura e filtrate quest'ultimo, rimettendolo a cuocere con la panna, sale, pepe fino a che non diventi denso. Cuocete il riso con il doppio del suo volume d'acqua e terminata la cottura scolatelo, conditelo con l'olio e mettetelo in una pirofila disponendoci sopra le sogliole e coprendo il tutto con la salsa mescolata al caviale. Infornate fino a che la salsa non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.