Stampa questa pagina

SOUFFLÈ DI PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 50 gr: di farina
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di gruviera grattugiato
  • 3 uova
  • sale
  • latte
Preparazione:

Sciogliete il burro, unite la farina e un pizzico di sale; mescolate molto bene e unite il latte per diluire un po'. Dovete ottenere una crema densa ed omogenea; aggiungete il formaggio e il prosciutto tritato. Quando il tutto sarà freddo unite i tuorli e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate una pirofila, versateci il tutto e infornate per 25 minuti o comunque fino a che il soufflè si sarà gonfiato. Servire subito.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.