|
||
ROTOLINI AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mettete a cuocere per qualche minuto, in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Sbucciate i pomodori e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla e l'aglio rimanente e poi metteteli a rosolare in un po' d'olio con i pomodori, sale, pepe e basilico per 10 minuti. Mischiate la ricotta con il parmigiano, la noce moscata e uniteci il soffritto. Srotolate la pasta e tagliatela a strisce alte circa 5 cm. e su ognuna spalmateci la crema di formaggio appena realizzata, arrotolate e poi tagliate fino ad ottenere dei rotolini. Sistemate i rotolini in un teglia con il sugo di pomodoro. Grattateci sopra la fontina e infornate per 15 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |