Stampa questa pagina

TACCHINO RIPIENO

Ingredienti:
  • 1 tacchino
  • erbe aromatiche
  • 200 gr. di carne di maiale
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • 1 tartufo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • gelatina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate la carne di maiale e il prosciutto, unite l'uovo sbattuto, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo; dopodiché aggiungete alcune fettine di tartufo. Riempite con il composto il tacchino e mettete in una teglia ricoprendo con acqua salata e unendo le erbe aromatiche. Fate cuocere per 2 ore. Servite tagliando a pezzi il tacchino e ricoprendo il tutto con la gelatina.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.