Stampa questa pagina

TIMBALLO DI CAVOLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di cavolo
  • noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 30 gr. di farina
  • 2 uova
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di latte
  • pangrattato
Preparazione:

Lessate il cavolo in acqua salata, scolatelo e schiacciatelo. Insaporite nel burro unendo la farina e il latte poco alla volta; cuocete per 15 minuti mescolando continuamente. Lasciate raffreddare e poi unite il sale, la noce moscata e le uova sbattendo il tutto per 5 minuti. Versate in uno stampo unto e cosparso di pangrattato; cuocete a bagnomaria per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.