Stampa questa pagina

ZAMPONE CON PURČ ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 zampone
  • 4 mele
  • burro
  • sale
  • 2 wurstel piccoli
  • 5 patate
  • latte
  • pepe
Preparazione:

Cuocete lo zampone e uniteci le patate sbucciate e tagliate in 4. Sbucciate le mele e togliete il torsolo. Tagliate i wurstel a metą e con queste parti farciteci le mele al posto del torsolo. Togliete le patate a fine cottura e sostituitele con le mele, continuando la cottura per 10 minuti. Preparate un purč con le patate, il latte e il burro. Servite affettando lo zampone e le mele su un vassoio e contornate il tutto con il purč.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.