Stampa questa pagina

SALSA AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 3 peperoncini
  • 50 gr. d'uvetta
  • 3 cucchiaini di sale
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 litro d'aceto
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio
  • 5 chiodi di garofano
Preparazione:

Frullate l'aglio, i peperoncini, l'uvetta che avete precedentemente rinvenuto in acqua tiepida, i chiodi di garofano, un po' d'aceto, lo zenzero, il sale, la cannella e metą zucchero. Caramellate lo zucchero rimasto e poi uniteci l'aceto e tutti gli ingredienti frullati; lasciate bollire per 10 minuti mescolando.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.