Stampa questa pagina

SALSA AL POMODORO

Ingredienti:
  • 2 peperoncini
  • 250 gr. di pomodori
  • sale
  • 250 gr. di peperoni
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 120 gr. di cipolle
  • 1 bicchiere d'aceto
  • 50 gr. di uva sultanina
  • 50 gr. di zucchero
  • zenzero
Preparazione:

Tritate le cipolle e rosolatele con l'olio e l'aceto; poi unite i peperoni, i pomodori e i peperoncini tutti tritati. Finita la cottura frullate il tutto; poi rimettete sul fuoco e unite l'uvetta, che avrete precedentemente rinvenuto in acqua tiepida, lo zucchero, un pizzico di sale e uno di zenzero. Lasciate addensare un po' e servite. Ideale per carpacci e grigliate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.