Stampa questa pagina

SALSA AL CURRY

Ingredienti:
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di curry
  • 35 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina di orzo
  • 1/4 di litro di panna
  • 2 cucchiai di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 1 mela
  • 1 cipolla
Preparazione:

Sbucciate la mela, tagliatela a fettine e doratela con la cipolla tritata, l'olio e un po' di burro. Dorate a parte anche la farina mescolata con il curry, il burro rimasto e diluite con 1/4 di litro d'acqua. Dopodiché unite la mela, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 25 minuti mescolando continuamente; poco prima della fine della cottura unite la panna e la maggiorana.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.