Stampa questa pagina

CREPES ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di farina
  • curaçao
  • 4 uova
  • vaniglia in polvere
  • 1/2 litro di latte
  • zucchero a velo
  • olio
  • marmellata di pere
  • sale
Preparazione:

Mescolate bene in una terrina, senza formare grumi, la farina, le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiai di liquore e il latte; lasciate riposare il tutto per 2 ore. Friggete poi il composto a cucchiaiate in una padellina unta con un po' d'olio. Dopodiché stendete su ogni crepes uno strato di marmellata mescolata con la vaniglia; piegatele in quattro e al momento di servire cospargetele con zucchero a velo. Inoltre scaldate un bicchiere di liquore, versatelo sui dolci e fiammeggiate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.