Stampa questa pagina

POLENTA COI FAGIOLI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di farina gialla
  • 1 tazza di sugo di pomodoro
  • 250 gr. di fagioli bianchi
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di fontina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di pancetta
Preparazione:

Preparate la polenta mescolando molto bene, facendo attenzione a non formare grumi, la farina in 3,5 litri d'acqua e un pizzico di sale. Dopo 15 minuti di cottura unite il burro, il parmigiano, la pancetta a dadini, la fontina a fette e i fagioli che avrete precedentemente lessato in acqua. Portate a cottura e servite la polenta cosparsa con il sugo di pomodoro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.