Stampa questa pagina

MINESTRONE DI CAVOLO E SALAME

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cavolo
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 5 patate
  • 6 salamini milanesi
  • 1 porro
  • 50 gr. di cotenne
  • sedano
  • 50 gr. di pancetta
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite, tagliate tutte le verdure e lessatele in acqua salata senza scuocerle. Dopodiché unite la pancetta e la cotenna a dadini, e lasciate cuocere per 2 ore. Poi insaporite con sale e pepe e aggiungete i salamini, dopo averli punzecchiati con la forchetta. Lasciate cuocere ancora per 30 minuti e servite spolverando con parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.