Stampa questa pagina

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • peperoncino
  • 400 gr. di seppie piccole
  • sale
  • sacchetti di inchiostro di seppia
  • olio d'oliva
  • 5 pomodori
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite, lavate le seppie e tagliatele a pezzi. Fate un soffritto con aglio tritato e olio; unite le seppie, un mestolo d'acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite i pomodori tritati, privati dei semi e della buccia; quando il sugo si sarà ristretto rompeteci dentro i saccheti d'inchiostro, uniteci il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e spadellateli nel sugo; servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.