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RISOTTO COZZE E PEPERONI

Ingredienti:
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 1,5 kg. di cozze
  • sale
  • 4 peperoni colorati
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di vino
  • prezzemolo
  • 1 litro di brodo di pesce
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Mettete le cozze con il vino in un tegame per farle aprire; togliete i molluschi dalle valve (qualcuno tenetelo da parte intero) e filtrate il liquido di cottura. Spellate, pulite e tagliate a striscette i peperoni; ammorbidite la cipolla tritata in un po' d'olio, poi unite i peperoni e il riso mescolando. Bagnate con il brodo delle cozze e lasciate evaporare; finite la cottura del riso unendo il brodo di pesce filtrato. Tritate i 2/3 delle cozze e mescolatele con quelle rimaste intere; unitele al riso a metą cottura. Poco prima di togliere dal fuoco unite anche quelle con il guscio e il prezzemolo tritato.

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