|
||
PUDDING NATALIZIO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate lo strutto insieme al pangrattato e alla farina; unite la panna, lo zucchero, le uova e 1 bicchierino di rhum. Infarinate l'uvetta (lasciatene una manciatina da parte) e unitela al composto insieme anche all'altra frutta candita a pezzetti, le spezie, le mandorle, le noci, le nocciole, il succo dei limoni e un po' di buccia grattugiata. Lasciate l'impasto a riposare per 3 giorni; dopodiché mettetelo in uno stampo imburrato e lasciate cuocere a bagnomaria per 7 ore. Poi sformatelo e prima di servire mettete nel centro del buco l'uva sultanina rimasta che avrete fatto macerare in un po' di rhum.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |