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ROTOLO DI SEMOLINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 litro di latte
  • pepe
  • 250 gr. di semolino
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano
  • 2 tuorli d'uovo

 Per il ripieno:

  • 300 gr. di spinaci
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Mettete a bollire il latte con sale, pepe e un pezzetto di burro. Quando il latte bolle versate il semolino, mescolate bene e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura unite i tuorli e il parmigiano. Su carta da forno stendete l'impasto appena ottenuto; intanto fate un ripieno tritando gli spinaci, precedentemente lessati in acqua e strizzati, e mescolateli alla ricotta, al parmigiano, sale e pepe. Stendete il ripieno sul semolino e poi arrotolate il tutto; mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché togliete la carta e tagliate il rotolo a fettine; mettetele in una pirofila imburrata e cospargeteci fiocchi di burro e parmigiano. Infornate per 20 minuti.

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