Stampa questa pagina

TARTELLETTE AGLI ASPARAGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di formaggio caprino
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • sale
  • pepe
  • 400 gr. di asparagi
  • 2 pomodori
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.