|
||
PERE GELATINOSE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le pere e tagliate una fettina alla base per farle stare in piedi; tagliateci anche una calotta e scavate all'interno togliendo tutta la polpa. Tritate i pinoli e mescolateli all'uvetta, che avrete fatto rinvenire in acqua calda, al miele e con questo composto farciteci le pere. Rimettete le calotte alle pere e disponetele in una pirofila imburrata; versate sul fondo il vino e coprite la pirofila con un foglio d'alluminio. Infornate per 30 minuti a 180° o comunque fino a che le pere non risultino morbide. Mettete le pere in coppette e il liquido della cottura mettetelo in un pentolino con la gelatina e fatelo bollire a fuoco medio fino a che la gelatina non si sciolga; versate questo sciroppo sulle puree servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |