|
||
COTECHINO IMPRIGIONATO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Bucherellate il cotechino con un ago e lessatelo in acqua per 1 ora e 1/2 e poi lasciate raffreddare. Intanto lessate le patate, fateci un purè sodo e uniteci le uova. Dividete il purè in 2 parti (una maggiore dell'altra) e unite, alla parte più grande, tutte le verdure che avrete lessato in acqua, passato nel burro e tagliate a pezzetti. Al purè rimanente aggiungete un po' di burro, parmigiano e sistematelo sul fondo di uno stampo rettangolare imburrato; metteteci sopra il cotechino scolato e ricoprite il tutto con il purè alla verdure. Mettete sopra dei fiocchi di burro e infornate a bagnomaria per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |