Stampa questa pagina

LENTICCHIE E SPINACI

Ingredienti:
  • 200 gr. di lenticchie
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 3 peperoncini verdi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
Preparazione:

Lavate le lenticchie e lasciatele a bagno in acqua fredda per 12 ore. Dopodiché scolatele e mettetele a cuocere con acqua e i peperoncini tagliati a metà. Portate ad ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate l'olio in una padella con la cipolla tritata e lasciate prendere colore mescolando; unite l'aglio tritato e dopo 2 minuti di cottura versate il tutto nella pentola con le lenticchie. Aggiungete gli spinaci ben lavati e tagliati a striscette; salate e lasciate cuocere per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.