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CEPPO NATALIZZIO

Ingredienti:
  • 6 tuorli
  • 6 albumi
  • pistacchi
  • 100 gr. di farina
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 240 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di cognac
  • 200 gr. di burro
Preparazione:

Mescolate bene a lungo 140 gr. di zucchero con 4 tuorli, la farina, il cognac e gli albumi montati a neve; dopodiché versate questo composto su una carta oleata imburrata, appoggiate sopra la lastra del forno e lasciate cuocere per 15 minuti. Intanto fate una crema mescolando bene il burro con lo zucchero rimasto fino a che non diventerà spumoso; poi unite i tuorli rimasti e il caffè. Quando la torta sarà cotta spalmateci sopra uno strato di crema; poi arrotolate la pasta in modo da formare un ceppo e ricoprite il tutto con il resto della crema. Prima di servire, con i denti della forchetta, formate sopra il ceppo delle striature e cospargete il tutto con i pistacchi tritati.

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