Stampa questa pagina

PLUM-CAKE AL CACAO

Ingredienti:
  • 70 gr. di cacao
  • 100 gr. di zucchero
  • 75 gr. di cocco
  • 3 cucchiai di maizena
  • 200 cc. di latte
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova
  • zucchero a velo
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, unite poi il cacao e rimescolate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e poi lasciate intiepidire. Unite alla crema di cacao il burro sciolto, la farina, la maizena e il cocco con il latte; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattete a neve gli albumi e uniteli al composto di prima. Foderate una tortiera con carta-forno, versateci l'impasto e infornate a 220° per 45 minuti. Sformate poi su un vassoio e spolverate con zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.