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RISO MARINATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 400 gr. di code di scampi
  • sale
  • 400 gr. di cozze
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400 gr. di frutti di mare misti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • prezzemolo
  • 1/2 limone
Preparazione:

Scottate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli in pezzetti. Pulite, lavate tutti i frutti di mare e metteteli in una padella sul fuoco bagnandoli con il vino. Appena si aprono toglieteli dalla padella e setacciate il liquido di cottura. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, versatelo in una zuppiera con gli scampi e i frutti di mare. Preparate un composto con il prezzemolo, le acciughe schiacciate, il succo del limone, l'acqua di cottura dei frutti di mare, pepe e abbondante olio; sbattete il tutto molto bene con una forchetta e versate sul riso.

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