Stampa questa pagina

GAMBERETTI ALL'ACQUAVITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 24 gamberetti
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 cipolla
  • timo
  • 1 bicchierino di acquavite
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 2 tuorli
  • olio
  • burro
  • 1 limone
Preparazione:

Tritate la carota, la cipolla e rosolatele in olio e burro; aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire per 5 minuti. Dopodiché unite il vino, l'acquavite, il timo e il prezzemolo tritato; lasciate cuocere per 10 minuti e poi uniteci i tuorli sbattuti con il succo del limone. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.