Stampa questa pagina

INSALATA DI MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di speck tagliato spesso
  • pepe
  • 150 gr. di fontina
  • sale
  • 2 cipollotti
  • rafano
  • 2 mele verdi
  • 120 gr. di panna acida
  • 1/2 limone
Preparazione:

Pulite il cipollotto e tagliatelo a pezzi come la fontina e lo speck. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire. Mettete tutti questi ingredienti preparati in una insalatiera e mettete in frigo fino al momento di servire. Scaldate in una tazza il rafano con la panna acida; salate, pepate e, al momento di servire, conditeci l'insalata mescolando bene.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.