Stampa questa pagina

PASTA CON PICCIONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 piccioni
  • 2 tuorli
  • farina
  • 1 tazzina di panna liquida
  • 80 gr. di burro
  • pepe
  • timo
  • sale
  • alloro
  • 250 gr. di maccheroncini
  • rosmarino
  • 20 cipolline
  • 20 funghetti
Preparazione:

Tagliate in 4 i piccioni, infarinateli e metteteli a rosolare nel burro con le erbe aromatiche, sale e pepe; dopodiché aggiugete le cipolline e i funghi puliti e tagliati, bagnate con acqua e portate a cottura. Togliete dal tegame i piccioni, i funghi, le cipolle e legate il sugo con la panna e i tuorli. Tritate la carne, mescolatela con il sugo, i funghi, la cipolla e conditeci la pasta che avrete precedentemente cotto in acqua salata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.