Stampa questa pagina

STUFATO DI BUE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 750 gr. di carne di bue
  • pepe
  • 200 gr. di lardo
  • sale
  • 3 cipolline
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 5 pomodori
  • spezie
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • chiodi di garofano
  • aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Rosolate il lardo a dadini per far sciogliere il grasso; poi unite la carne a pezzetti, le cipolline a pezzi, sale e pepe. Lasciate dorare bene, bagnate con il vino e 1/4 di litro di acqua tiepida; unite l'aglio, il prezzemolo, le spezie tutto tritato e i chiodi di garofano. Lasciate cuocere per 2 ore, poi unite le olive e i pomodori a pezzi. Lasciate cuocere ancora per 1 ora e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.