Stampa questa pagina

CIAMBELLE DI CARNEVALE

Ingredienti:
  • 100 gr. di pasta di pane
  • 200 gr. di farina
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • cannella in polvere
  • olio di semi
  • zucchero a velo
Preparazione:

Impastate la pasta di pane con la farina, il burro sciolto in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella; lasciate riposare per 30 minuti. Formate poi delle ciambelline; scaldate l'olio e friggeteci le ciambelline un po' alla volta. Quando saranno gonfie e dorate toglietele dal fuoco e mettetele ad asciugare su carta assorbente; prima di servire spolverate con zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.