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POLENTA CON LE SEPPIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 seppie piccole
  • sale
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • 300 gr. di farina per polenta
Preparazione:

Pulite le seppie togliendo il sacchetto d'inchiostro (lasciatelo da parte), tagliatele a fettine e mettetele in un tegame con l'olio dove ci avrete gią fatto soffriggere un trito d'aglio, cipolla e prezzemolo. Aggiungete il vino e un po' d'inchiostro; lasciate insaporire bene e poi unite la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salate e finite la cottura. Nel frattempo preparate la polenta mescolando, a pioggia, la farina in 2 litri d'acqua salata. Quando la polenta sarą pronta ricopritela con il composto di pesce e servite.

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