Stampa questa pagina

CIAMBELLA ALLA MARMELLATA

Ingredienti:
  • 75 gr. di farina
  • marmellata di albicocche
  • 75 gr. di maizena
  • 120 gr. di burro
  • 6 uova
  • 150 gr. di zucchero

 Per la salsa al cioccolato:

  • 1 albume
  • zucchero a velo
  • cacao in polvere
Preparazione:

Mescolate su fuoco basso, in un tegamino, le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma; poi uniteci la farina e la maizena. Aggiungeteci poi il burro sciolto mescolate bene, riempite con questo composto uno stampo per ciambella e infornate. Quando la focaccia sarą cotta sfornatela e lasciatela raffreddare; poi tagliatela a metą e spalmateci la marmellata. Ricomponete la ciambella e copritela con una salsa di cioccolata fatta mescolando insieme l'albume, il cacao e lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.