|
||
CROSTATA DI PERE CON CREMA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la pasta frolla:
|
||
Preparazione: Preparate la pasta frolla mescolando bene tutti gli ingredienti; dopodiché stendete una sfoglia e foderateci uno stampo rotondo imburrato. Cuocete le pere sbucciate in acqua e zucchero per 10 minuti. Intanto fate una crema sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte; mettete sul fuoco unendo una noce di burro e un po' di buccia di limone grattata. Mescolate bene fino ad ottenere una crema densa ma spumosa; aggiungete l'uvetta e lasciate raffreddare. Formate uno strato di crema sulla sfoglia, metteteci sopra le pere e infornate per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |