Stampa questa pagina

FOCACCIA AL SUCCO D'ARANCIA

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 1 arancia
  • 8 gr. di lievito in bustina
  • 5 gr. di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 dl. di latte
Preparazione:

Mescolate 60 gr. di farina con il lievito e un po' d'acqua; lasciate lievitare per 10 minuti. Dopodiché unite la farina rimasta, le uova, il sale, il latte tiepido e il burro ammorbidito. Infarinate una terrina, metteteci il composto e lasciatelo lievitare fino a che non raddoppia. Poi unite lo zucchero diluito con un po' d'acqua e il succo d'arancia. Sistemate l'impasto in una teglia imburrata, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.