Stampa questa pagina

FUSILLI ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di pasta tipo fusilli
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • filetti d'acciughe
  • 1 peperoncino rosso
  • 6 pomodorini sardi
  • prezzemolo
  • basilico
Preparazione:

Tritate il prezzemolo e l'aglio. Cuocete la pasta in acqua salata. Cuocete l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il peperoncino e i pomodorini a pezzi; quando il sugo č un po' caldo aggiungete i filetti d'acciuga e terminate la cottura. Scolate la pasta, mettetela in una zuppiera, versateci il sugo e spolverate con prezzemolo tritato e basilico in foglie.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.