Stampa questa pagina

TORTA DI FRAGOLE

Ingredienti:
  • 140 gr. di farina
  • 1 bicchierino di liquore a piacere
  • 70 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • 70 gr. di zucchero
  • fragole
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • 1/2 bustina di lievito
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro sciolto, la farina, il lievito e il latte; mescolate molto bene e poi aggiungete gli albumi montati a neve ferma. Imburrate una tortiera e versateci il composto; infornate per 25 minuti in forno caldo. Intanto tagliate le fragole, conditele con il liquore, lo zucchero a velo e lasciate macerare in questo composto per 10 minuti. Quando la torta sarą cotta ricopritela con le fragole.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.