Stampa questa pagina

RISO ALL'ANANAS

Ingredienti:
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 130 gr. di prosciutto cotto affumicato
  • sale
  • 3 fette di ananas
  • foglie di menta
  • 3 costole di sedano
  • 1 cucchiaino di salsa worchester
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di succo d'ananas
Preparazione:

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda. Disponetelo su un piatto largo, aggiungete il prosciutto a dadini, il sedano a fettine, l'ananas a cubetti, un pizzico di pepe, le foglie di menta e mescolate molto bene il tutto. A parte mescolate l'olio con la salsa worchester, il succo di limone e quello d'ananas; poi unite al riso e mescolate bene. Laciate riposare per 2 ore e, al momento di servire, rimescolate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.