Stampa questa pagina

TORTA CON NIDI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 115 gr. di burro
  • piccole uova di zucchero colorate
  • 115 gr. di zucchero
  • scagliette di cioccolato
  • 2 uova
  • 300 gr. di panna montata zuccherata
  • 115 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
Preparazione:

Lavorate il burro fino a renderlo cremoso; aggiungete poco alla volta lo zucchero e le uova. Unite poi la farina, il lievito, mescolate molto bene il tutto e versate in una tortiera imburrata. Infornate per 30 minuti; finita la cottura, sformate, lasciate raffreddare, tagliate a metą la torta e farcitela con la panna montata. Ricoprite interamente la torta con la panna montata, spolveratela con le scaglie di cioccolato, formate sulla superficie dei nidi con la panna e al centro metteteci le uova colorate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.