Stampa questa pagina

CIUFFETTI DI FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 125 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di groviera grattugiato
Preparazione:

Mettete a cuocere 1/4 di litro d'acqua con il burro a pezzetti e un pizzico di sale; lasciate sul fuoco fino a che il burro non si sciolga e poi portate a bollore. Dopodiché uniteci la farina e mescolate forte fino ad ottenere un composto omogeneo; poi unite le uova, noce moscata, sale e continuate a mescolare. Imburrate due lastre da forno e sistemateci, distanziate le une dalle altre, delle cucchiaiate di composto e su ogni mucchietto di composto mettete il groviera. Infornate per 20 minuti o comunque fino a che non diventino dorati; serviteli caldi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.