Stampa questa pagina

CROSTINI FUNGHI E ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane toscano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 200 gr. di formaggio emmental
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 200 gr. di funghi porcini
  • rosmarino
  • 150 gr. di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite i funghi, spuntate le zucchine e affettateli sottilmente; sbucciate l'aglio e rosolatelo con olio e rosmarino. Versate le zucchine nella padella con l'aglio, togliendo quest'ultimo, poi unite anche i funghi, sale e pepe. Mettete su una teglia le fette di pane, metteteci su ognuna una fettina sottile di formaggio e sopra un cucchiaio del composto di funghi e zucchine; cospargete con prezzemolo tritato e infornate per 5 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.