Stampa questa pagina

DOLCE ALLA LIGURE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 125 gr. di farina
  • frutta candita
  • 150 gr. di zucchero
  • marmellata a piacere
  • 5 uova
  • burro
  • rum
Preparazione:

Mescolate con un frullatore le uova e lo zucchero sul fuoco fino a che il composto non diventerą tiepido; poi togliete dal fuoco e continuate a sbattere fino a che non si raffreddi. Aggiungete a pioggia la farina e mescolate. Imburrate una tortiera, versateci il composto e infornate a fuoco medio per 40 minuti. Finita la cottura sfornate la torta e tagliatela a metą; innaffiate la parte inferiore con il rum e poi spalmateci la marmellata. Coprite con l'altra metą della torta, spalmateci sopra la marmellata rimasta e guarnite con la frutta candita.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.