Stampa questa pagina

TARTINE CASERECCIE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 fette di pane casereccio
  • 100 gr. di lardo
  • 100 gr,. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 uova
  • farina
  • strutto
  • pangrattato
Preparazione:

Tagliate il lardo a cubetti e mettetelo per 2 minuti in acqua bollente. Tagliate anche il prosciutto a cubetti, i funghi e tritate il prezzemolo. Mescolate bene il tutto e fate rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di strutto; aggiungete un po' di farina e bagnate con un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e poi unite il succo del limone. Servite mettendo questo composto sulle fette di pane e poi immergete le tartine così ottenute nelle uova sbattute e nel pan grattato; friggete poi nel burro.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.