Stampa questa pagina

AVOCADO ALL'ARAGOSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 grosso avocado
  • paprika
  • 1 aragosta
  • sale
  • 3 cucchiai di panna
  • pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:

Lessate l'aragosta e tagliatela a metą per la lunghezza; buttate via tutte le interiora ed estraete la carne; tenete da parte le zampe come guarnizione. Tritate la carne e mescolateci la panna, il succo del limone e il pepe. Tagliate l'avocado a metą per la lunghezza, togliete il nocciolo ed estraete la polpa lasciandone solo un po' nei bordi. Tagliate a dadini la polpa e mescolatela all'aragosta. Mettete questo composto dentro le metą dell'avocado, cospargete con la paprika e guarnite con le zampe lasciate da parte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.