Stampa questa pagina

FRITTATA FUNGHI E FEGATINI

Ingredienti:
  • 4 uova
  • prezzemolo
  • 200 gr. di fegatini di pollo
  • marsala
  • 200 gr. di funghi chiodini
  • sale
  • burro
  • pepe
  • olio
  • aglio
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Pulite i fegatini, tritateli e infarinateli; pulite anche i funghi, tritate il prezzemolo e l'aglio. Sciogliete 50 gr. di burro e uniteci l'aglio, il prezzemolo e i funghi; unite i fegatini, lasciate rosolare bagnando col marsala e finite la cottura. Fate una frittata con le uova, il sale e la farina; dopodiché al centro uniteci un po' del composto di funghi e fegatini. Chiudete la frittata in modo da formare un fagottino, mettetela in un vassoio e ricopritela con il composto di funghi e fegatini avanzato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.