Stampa questa pagina

MIX DI PATATE E CARCIOFI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 carciofi
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 6 patate
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e metteteli a bagno in acqua e limone. Affettate la cipolla e rosolatela, insieme al prezzemolo, nell'olio; aggiungete i carciofi e fate dorare. Dopodiché unite la conserva di pomodoro diluita in un po' d'acqua, salate e cuocete per 5 minuti; poi unite le patate sbucciate tagliate a cubetti e 1 bicchiere d'acqua. Finite la cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.