Stampa questa pagina

PERE MANDORLATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 pere
  • panna montata
  • zucchero vanigliato
  • mandorle sbucciate
  • 1 dl. di marsala
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi, eliminate i torsoli e mettetele in una teglia; cospargetele con lo zucchero vanigliato e con il marsala. Infornate per 5 minuti, poi aggiungete la marmellata, rimettete in forno e finite la cottura fino a quando le pere non diventino morbide. Disponete le pere a piramide su un piatto da portata cospargendole con le mandorle tritate e mescolate allo zucchero; rimettete in forno per far dorare la superficie delle pere. Servite guarnendo con panna montata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.