|
||
BABĄ ALLA FRUTTA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Prendete 1/4 della farina e mescolatela con il lievito diluito in un po' d'acqua tiepida; formate una pallina e lasciatela per 15 minuti coperta da un panno. Dopodiché unite la farina rimasta al composto con le uova, il sale e il burro; lavorate a lungo la pasta per almeno 10 minuti o fino a che non si attaccherą pił e poi unite lo zucchero mescolando ancora. Imburrate uno stampo e metteteci la pasta a pezzetti; lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Infornate in forno gią caldo per 20 minuti o comunque fino a che il babą non prenderą colore. Togliete dallo stampo, mettetelo su un vassoio e cospargetelo con molto rum; al centro del dolce e tutt'intorno mettete la frutta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |