Stampa questa pagina

PEPERONATA INFORNATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di peperoni
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 12 peperoncini piccanti
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • origano
  • pane casereccio
Preparazione:

Togliete tutti i piccioli alle verdure e metteteli in forno a 180°; dopo 5 minuti togliete i pomodori e i peperoncini, dopo altri 5 i peperoni. Lasciate raffreddare il tutto e poi toglietegli la pelle. Tritate l'aglio, tagliate a pezzetti le verdure e sistemateli a strati in una pirofila, salando, pepando e cospargendo con aglio e origano in abbondanza. Infornate per far scaldare le verdure e poi servite con pezzi di pane casereccio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.